Translate

sábado, 9 de mayo de 2020

Galletas de chispas de chocolate

Ingredientes 

120 gramos de mantequilla sin sal 

150 gramos de azúcar refinada 

50 gramos de azúcar mascabado

2 huevos 

2 cucharaditas de extracto de vainilla 

1 cucharadita de polvo para hornear (royal)

300 gramos de harina todo propósito 

20 gramos de crema alpura

100 gramos de chispas de chocolate 


Instrucciones 


1 . Acremar la mantequilla con el azúcar refianada y el azúcar mascabado  

2. En un recipiente a parte mezclar el huevo con la vainilla y la crema , mezclar bien 

3. Tamizar el harina con el polvo para hornear 

4. Incorporar a la mantequilla la mezcla de harina y la mezcla de huevo con crema  poco a poco hasta integrar

5. Por último incorpora las chispas de chocolate 

6. En una charola engrasada o antiadherente coloca con una cuchara bolitas de la mezcla de galletas y hornea por 15 min a 180grados centígrados 



Al sacarlas del horno se pueden sentir suaves pero al enfriarse agarran mas firmeza 

1 comentario: